Автор Тема: Невероятный хадисы в Исламе  (Прочитано 7965 раз)

Оффлайн Дмитрий

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 739
Невероятный хадисы в Исламе
« : Января 08, 2013, 02:42:54 pm »
Ниже приводится материал по свидетельству Захарии Бутроса, одного из противников Ислама, за голову которого назначили больше миллиона долларов.


Цитировать
Мухаммед сосредотачивается только на себе, а славу Бога скрывает. И вообще считает себя напарником Бога. «Свидетельствую что нет Бога кроме Аллаха» и «что Мохаммед его посланник». То есть, он тоже с ним делит славу. Мохаммед сделал из себя легенду. До такой степени, что люди ему поклонялись. Причём божественным поклонением! И это в мединский период. В отличие от мекканского периода. Он говорит в суре Аль-Исра (мекканская сура), аят 93: «Я всего лишь пророк!». При этом сам их и поощрял к обожествлению себя. При этом имея неадекватные поведение и поступки.


В книге «Канз Аль-Умма Лильмутакки Аль-Хинди», глава 7, стр. 85: «Адас сказал, что женщина Ум-Салим месила тесто из ромк. Это темная смесь теста, которую готовят в песке. Месила это тесто на поте пророка!» когда пророк был в доме Ум-Салим, на него сошёл дух, когда он был на её постели. На её постели?! И когда сошёл дух у него стал припадок в ходе которого, в том числе градом катился пот. И вот Ум-Салим замешивала тесто с этим потом.

«Сопли и плевки пророка».
Сахих Аль-Бухари. Том 4, стр. 1505: «Сказал Джабер, сын Абдулла, что пророк шёл впереди группы людей и к нему подошла жена с тестом в руках. Он в него (в тесто) высморкался и благословил тесто. При этом потребовал призвать пекаря, чтобы он это испёк. С его слизью!

Сахих Аль-Бухари. Том 1, стр. 81: «Я слышал как Саед ибн Язид сказал: «Моя тетя отвела меня к пророку и сказала ему: «Пророк Аллаха, сын моей сестры заболел». Он погладил меня по голове и благословил меня. «Потом он умылся и дал мне пить эту воду после его мытья».   

Сахих Аль-Бухари. Том 1, стр. 81: «Когда пророк совершил омовение перед молитвой, люди дрались насмерть за грязную воду после его мытья». Это подтверждает и шейх Аль-Хувейни.

Питьё воды, которой полоскал рот пророк.
Не говоря о нечистоте зубов, бактериях и прочем. В только достоверных хадисах. Сахих Аль-Бухари, том 4, стр. 1573: «Пророк попросил чашу с водой и помыл в ней руки и лицо, пополоскал ей рот, и выплюнул в нее. И обратившись к ним (там было 2 человека) сказал: Пейте из неё! Так он себя обожествлял. Потом сказал им: «остальное вылейте себе на лицо. Они сделали как он сказал». Увидела это Ум-Саляма из-за забора и им сказала: «Неужели вы матери своей не дадите часть этого?» И ей дали часть этой воды. Вот такая нечистота. (Антисанитария).

В сборнике Маснад Ахмед Ибн-Хамбаль, часть 4, стр. 318: «Абдель-Джабар ибн Ваэль сказал: Отец мне рассказывал, что пророк принёс чашу воды из источника Замзам, высморкался в неё, выплюнул, и сказал ему: «Пей!».

Дальше тема «благословений» соплями пророка.

Грязи из носа.
Подтверждает истинность хадисов шейх Аль-Хувейни. Благословение соплями пророка – это самое мощное благословение! Говорит шейх. А объяснениях Сахих Аль-Бухари Али-ибн Батталь, часть 1, стр. 291: «Сопли пророка для мусульман милее мускуса». Они дрались за их получение… и после получения намазывали ими лица и руки как благословением». Соплями! Это же настоящее извращение! Шейх Аль-Хувейни говорит, что если пророк сморкался, и сопли оказывались в руках человека, он растирал их по рукам и вытирал ими лицо. Вот какое благословение. Оказывается соплями растирали руки и лицо.
 
В Аль-Мусаннаф ли Ибн Химам Аль-Санаани, часть 11, стр. 7: «Если пророк омывался или прочищал нос, люди собирали эту воду… и его слизь из носа, вытирали этим свои лица и свою кожу. И пророк сказал на это: «Зачем вы это делаете?». Люди отвечали: «Так мы получаем благодать». Пророк должен был сказать на это, что благодать только у одного Бога, но Мохаммед говорит: «Кто хочет чтобы его любил его Бог и его пророк, да удостоверит этот хадис!» Шейхи это только подтверждают. Возьмём только достоверные исламские источники, например, Маснуд ибн Хамбаль, Аль-Бухари, Мусаад, Муснад ибн Хамбаль и другие.  Муснад ибн Хамбаль, часть 1, стр. 179: «Сказал Амер ибн Саад, что его отец сказал: я слышал как пророк сказал: Если кто-то из вас высморкался дома, то будьте аккуратны, чтобы его слизь не попала ему на кожу или одежду, а то будет вам вред».  То сеть слизь людей причиняет вред. А почему же твои сопли – благодать? Ты же тоже человек!  Смотрим дальше в Сахих ибн Хабан, часть 4, стр. 514: «Сказал пророк: сморкание в мечети – грех. Это надо срочно закопать песком». То есть не оставлять на виду. И если бы сам пророк следовал этому, то нам не встретилось бы следующее. Открываем книгу «Мукатель Аль-Талибин ли-аби Аль-Фараг Аль-Эсфахани», часть 1, стр. 72: «Был пророк на возвышении в мечети (речь говорил) и вдруг поперхнулся, покашлял и проглотил. Потом снова. И часть слизи попала на губы. Он оглянулся и не увидев места куда плюнуть, и выплюнул слизь вверх и попал на потолок». Это было в мечети. Своеобразное благословение для мечети (смех да и только).

Питьё крови пророка.
В газете «Аль-Масри Аль-Йом» («Египтянин сегодня») от 23 мая 2007 года сказал главный муфтий Египта, шейх Али Джума: «Когда пророк дал Абдулле Ибн Аль-Зубейру немного своей крови после хиджамы (кровопускание вакуумными банками), то есть он выпустил кровь летом, и сказал ему пророк: «Закопай это», а позже спросил его: «Где ты это закопал?» Тот отвечает: «В самом лучшем месте!». Пророк говорит Абдулле: «Так ты её выпил?» и после его утвердительного ответа сказал: «Воистину ты теперь не попадёшь в гиенский огонь!»  Кровь пророка защитит несчастного от огня ада, как видите. Но ведь в Коране кровь запрещена к употреблению? Также это находим в книге Ибн Аль-Хабиб Аль-Куртуби, часть 1, стр. 19 «Лечение народными средствами и травами».

Питьё мочи.
Об этом в книге «Бадр Аль-Мунир в тахридж хадисов и фактов в подробном изложении» Ибн Ахмед Аль-Ансари, часть 1, стр. 485: «Как-то пророк справлял малую нужду в сосуд (он делал это в сосуд), который ставился под кровать. И сделал он это ночью и лег спать. Утром же увидел, что сосуд пуст. И спросил свою служанку, которую звали Барака: «Где моча моя, которая была в сосуде?» И ответила ему несчастная: «Я выпила её, о пророк!» Далее читаем похожий хадис в книге «О живых науках религии» Аль-Газали Абу Хамед, часть 2, стр. 366: «Выпила Ум-Айман мочу пророка и сказал ей потом пророк: «Ум Айман, иди вылей мочу из горшка». И ответила она ему «Я выпила её, о пророк!» И знаете чем заканчивается хадис? «И так засмеялся пророк, что стали видны его десны». Обрадовался, то бишь, что она выпила его мочу! «И сказал ей: «Воистину живот твой никогда не будет страдать!» Так в моче столько ядовитых веществ!? 

В Хащиат Аль-Рамли. Часть 1, стр. 13.
«Моча пророка – лучшая ваша молитва»

Там же.
Сказал Шейх ислама. Ибн Хаджр: «Всё более увеличились доказательства святости испражнений пророка. И он воистину не простой человек».

История Джирджана от Аби Касима Аль-Джирджани. Часть 1, стр. 526: «Рассказал нам Джабер Ибн Абдулла Аль-Ансари: Сказал я пророку: «Мечтаю я увидеть, что вышло из тебя, чтобы съесть это». Пророк отвечает в хадисах книги «Аль-Табакат Аль-Шафиия Аль-Кубра» Ибн Абделькафи Альсабки, Часть 10, стр. 235 и книга «Шазарат Аль-Дахаб фи Ахбар мин Дахаб» Ибн Мухаммед Аль-Акри Аль-Ханбали, Часть 2, стр. 220: «Испражнения пророка святы». И это мнение Абу Джаафара Аль-Тирмизи. Также открываем вероучительную объяснительную книгу «Хащия иана просящих аля халь аль-фад фатх муин для объяснения курат аль-айн важных моментов религии» Мухаммеда Шата, Часть 1, стр. 82: «Испражнения пророка святы и подтвердил это Аль-Багхави и подтвердил его слова судья».  Также в «Аль-Масри Аль-йом» главным муфтием было опубликовано следующее: «Всё тело пророка свято и даже его испражнения». Главный муфтий вторит: «Всё тело пророка свято и чисто, изнутри и снаружи и ничем из него нельзя оскверниться, даже ИСПРАЖНЕНИЯМИ». Далее он же пишет: «Сподвижники пророка благословлялись всеми выделениями от пророка, ибо всё это свято». И шейх Ибн Исхак Аль-Хувейни выразил возмущение, что эти хадисы были обнародованы. Он кричал, что этим они промахнулись и обнародовали то, что нельзя было знать толпе. Зачем сейчас вдаваться в эти подробности, зачем это обсуждать, обнародовать? Это наше учение, зачем поднимать шумиху и вовлекать СМИ? Позорите нас только. Враги ислама и так ищут у нас слабые места. Сейчас ведь будут говорить, что шейхи у них тупые, безумные, дикие. Зачем повод им давать? Кто-нибудь так позволяет себе говорить о своём пророке? Может ли стыдиться человек дел своего пророка? Люди гордятся делами своих пророков, а эти что? «Зачем это обнародовать, зачем рассказывать всем?» Позор, да и только!

Ну, хорошо, это было в эпоху неграмотного средневековья. Но что сделал пророк, чтобы поднять глаза этих несчастных приземлённых людей к Богу? Человек смотрит на какашку и говорит ему «Хочу её съесть!», мочу пьют, пот собирают. А что пророк? Разве не должен он был поднимать глаза таких людей к небу, к Богу? Он это не сделал, не сказал о Великой Любящей Личности Бога. Как мог он принимать это дикое безумное почитание и поддерживать его? Какая великая пропасть лежит между этим и тем, что сделал Господь Иисус Христос, который возводил очи учеников Своих к Богу и которые последовали за ним в этом до конца. В Евангелии от Луки, глава 10, стих 20 Он говорит им: «Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». Господь Сам омыл ноги своим ученикам, а не как сей «пророк» мыл ноги и давал пить эту воду людям! Ноги омыл своим ученикам! Вот какая пропасть лежит между истиной и ложью. А в Евангелии от Иоанна, глава 6, стих 27 Он говорит: «Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную». Вот она  разница между лжепророками и Иисусом Христом, который возводит очи людей к истинному величию и к небу?!